КОНСТРУКТОР-ЛИПУЧКА BUNCHEMS, ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Для того чтобы ребенок правильно развивался его должны окружать интересные и познавательны предметы. При выборе игрушек нужно обращать внимание на то, чтобы они выполняли не только развлекательную функцию, но развивали умственные способности малыша. Сейчас выбор детских игрушек невероятно огромный, но среди них очень много бесполезных, с которыми ребенок поиграет несколько часов и забудет про них. Но нельзя оставить без внимая уникальный конструктор-липучку Bunchems. Яркий и интересный конструктор Bunchems способен заинтересовать абсолютно любого ребенка.

Содержание:

  1. Новинка! Мягкий-конструктор-липучка Bunchems.
  2. Комплект конструктора Bunchems.
  3. Конструктор Bunchems – интересное и полезное занятие для детей.
  4. Купить конструктор Bunchems.
  5. Отзывы покупателей.

 

Новинка! Мягкий-конструктор-липучка Bunchems

Конструктор состоит из большого количества маленьких шариков-липучек разных цветов. Соединяются они друг с другом за счет микроскопических крючков на их поверхности. Для того, чтобы создать какую-то фигуру из этих шариков нужно просто их прижать между собой. Чтобы у ребенка была возможность пофантазировать и собрать из конструктора различные фигурки, в комплект к шарикам добавили еще дополнительные элементы. Здесь можно найти: руки, ноги, глаза, очки, усы. Все это поможет детям творить без ограничений.

КОНСТРУКТОР-ЛИПУЧКА BUNCHEMS

Конструктор Bunchems подходит для детей старше 3-х лет. В этом возрасте у них уже не возникнет никаких сложностей в процессе игры. В комплекте с конструктором имеется инструкция, показав один раз ребенку принцип работы, он с легкостью начнет создавать любые фигурки. Для начала в инструкции имеются 15 изображений, которые можно будет повторить с помощью конструктора, а дальше все зависит от полета фантазии ребенка. Благодаря конструктору Bunchems можно будет с легкостью создавать любых персонажей мультфильмов и сказок.

 

Комплект конструктора Bunchems

Все составляющие части конструктора упакованы в небольшую коробку, имеющую два отдела.  В одном находятся все небольшие разноцветные шарики, а во втором – все дополнительные части конструктора. Цветные шарики имеют диаметр 15 мм. В конструкторе представлено 8 вариантов цвета: желтый, черный, красный, фиолетовый, синий, зеленый, белый, оранжевый. Общее число шариков в комплекте 370 штук, плюс в набор входят 35 дополнительных аксессуаров. Даже при частом использовании конструктора качество шариков не портится, они остаются в первоначальном виде.КОНСТРУКТОР-ЛИПУЧКА BUNCHEMS для детей

Материал, из которого изготовлен конструктор полностью безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций. Поэтому родители могут быть спокойны за состояние здоровья своего малыша, ничего страшного не произойдет, даже если ребенок возьмет в рот одну из деталей конструктора. Единственный момент, когда нужно быть осторожным – это касание частей конструктора с волосами. Маленькие крючки, с помощью которых детали крепятся друг к другу, могут запутаться в волосах. Ничего страшного в этом нет, но распутать их довольно сложно. Для этого понадобится нанести на волосы мягкий шампунь, чтобы отделить волосы от шарика из конструктора.

 

Конструктор Bunchems – интересное и полезное занятие для детей

Благодаря уникальному конструктору Bunchems ребенок будет увлечен в познавательную и интересную игру, будет развиваться и познавать мир. Есть ряд причин, по которым стоит приобрести конструктор Bunchems:мягкий конструктор липучка

  • Развитие умственных способностей у ребенка. Благодаря работе с конструктором такого типа у ребенка развивается образное мышление, что очень хорошо отражается на полноценном развитии.
  • Формирование у ребенка усидчивости и навыков достижения цели. Чтобы собрать ту или иную фигуру из частей конструктора требуется определенное время, в течение которого ребенок сосредоточенно занят своим делом.
  • Развитие моторики рук. Во время сборки конструктора ребенок использует мелкие детали, собирает их в единые фигурки, в это время развиваются пальцы и суставы. Если сравнить с лепкой, например, из пластилина, то при работе с конструктором Bunchems ребенок не испачкается сам и не испачкает ничего вокруг.
  • Обучение ребенка. С помощью конструктора можно изучать с ребенком буквы и цифры. В игре он будет это делать с большим удовольствием.
  • Подходит для детей любого пола. Использовать конструктор Bunchems можно как мальчикам, так и девочкам. Им будет одинаково интересно и познавательно создавать различные фигурки из мелких деталей.

 

Купить конструктор Bunchems

Покупка современного конструктора для детей Bunchems – это самое правильное вложение денег в развитие детей. Ребенок получает одновременно и средство развлечения, и обучения. По доступной стоимости можно купить отличную обучающую игрушку для ребенка. Цена конструктора на официальном сайте 1590 рублей.

 

Отзывы покупателей

Оксана реальный отзыв о конструкторе липучке«Это одна из самых лучших игрушек, которую мы купили своему ребенку. Нашему сыну 4 года. Он просто в восторге от конструктора. Игрушка очень необычная, в нашем детстве, конечно же, такого не было. Мы с ним уже столько фигурок сделали. Я вместе с ним просто погрузилась в детство, очень занимательная вещь, очень много вариантов, можно фантазировать до бесконечности. Совсем не пожалели потраченных денег». – Оксана, 30 лет.

 

Светлана реальный отзыв о конструкторе липучке«Я все сомневалась, будет ли моим детям интересен конструктор-липучка, но все таки решила попробовать. Заказала Bunchems на официальном сайте, заказ пришел быстро. Дети с интересом распаковывали коробку, сначала они даже не совсем поняли что это за такой конструктор, но потом вошли во вкус. Сначала стали повторять фигурки, которые были на картинках в комплекте, потом стали придумывать что-то свое. Bunchems — это отличный вариант занять детей, для них это не только развлечение, но и развитие». – Светлана, 33 года.

 

«Нам конструктор Bunchems подарили на день рождения. Дочке исполнилось 5 лет. Игрушек у нас очень много, ее уже стало сложно чем-то удивить, но этот конструктор ее очень увлек. Я ей только один раз показала что к чему, и все больше посторонняя помощь ей не понадобилась. С помощью этого конструктора ее можно занять на длительное время, и ей хорошо, и у меня появилось свободное время.  В общем подарок очень понравился». – Вероника, 29 лет.

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *