Vertera — уход для посуды и рук, отзывы пользователей

К выбору средства для мытья посуды и рук следует относиться так же тщательно, как и к, например, средствам личной гигиены и косметическим продуктам. Моющие средства низкого качества могут привести к появлению раздражений, шелушений и других аллергических реакций. Чтобы избежать таких последствий можно использовать постоянно резиновые перчатки, а можно приобрести отличное средство для мытья посуды и рук – Vertera.

Гель для мытья посуды Vertera и жидкое мыло для рук этой же фирмы отлично справляются со своими задачами, а также мягко и бережно ухаживают за кожей рук. Продукты этой марки являются экологически чистыми, не несут никакого вреда здоровью.

Содержание статьи:

  1. Моющие средства и их вред.
  2. Состав моющих средств Vertera.
  3. Как работает средство Vertera?
  4. Как пользоваться моющими средствами Vertera?
  5. Преимущества использования средства для мытья посуды и мыла для рук Vertera.
  6. Купить моющие средства Vertera.
  7. Отзывы пользователей.

 

Моющие средства и их вредмоющие средства Vertera

С каждым годом косметические товары и бытовые средства, разработанные на основе натуральных компонентов, все больше набирают популярность. Жидкое средство для мытья посуды и рук Vertera не имеет в своем составе никаких химических компонентов. Кожа под их воздействием не повреждается, что исключает ее преждевременное старение. Средство Vertera подходит даже для мытья детской посуды. Гель эффективно удаляет загрязнения любой сложности, убивает бактерии и микробы. Одной упаковки средства хватает на очень большой промежуток времени, так как гель расходуется очень экономично. С гелем Vertera можно быстро и эффективно вымыть грязную посуду даже в холодной воде. Компоненты моющих средств Vertera полностью разлагаются, не загрязняя окружающую среду.моющие средства

Если говорить о популярных средствах для мытья посуды, а также различных видах жидкого мыла для мытья рук, то большая их часть имеет в своем составе вредные химические компоненты. Если обратить внимание на состав, то там можно найти ПАВы, хлор и прочее. Конечно, все эти компоненты эффективно борются с различного рода загрязнениями, убивают все виды микробов, но при этом они разрушают защитный слой кожи. Постоянное использование таких средств приводит к тому, что в кожу начинают проникать все вредные вещества, что ухудшает ее состояние, появляется масса неприятных симптомов.

Средство для мытья посуды и мыло для ухода за руками Vertera – это отличная альтернатива вредным средствам бытовой химии. Vertera отлично справляется с загрязнениями, при этом можно не беспокоиться о состоянии своих рук, пряча их под резиновыми перчатками.

Состав моющих средств Vertera

гель для посуды VerteraДля производства геля для мытья посуды были взяты следующие компоненты:

  1. Дистиллированная вода – это главный компонент моющего средства для мытья посуды.
  2. Биоразлагаемые А-Тензиды полностью природного происхождения – это главный моющий ингредиент.
  3. Биоразлагаемые Н-Тензиды, основанные на глюкозе.
  4. Глицерин – делает кожу мягкой, необходим для ухода за кожными покровами.
  5. Масло лимона – обладает смягчающим и увлажняющим свойством.
  6. Масло лемонграсса – насыщает кожу необходимыми витаминами и минеральными веществами.
  7. Масло лайма – повышает защитные функции кожных покровов.
  8. Пищевой краситель-ароматизатор Лимон, придает средству естественный цвет и аромат.

Мыло для рук также состоит только из натуральных компонентов, и является полностью безвредным для здоровья.

В его состав вошли:

  • Вода дистиллированная – необходима для соединения всех компонентов воедино.
  • Биоразлагаемые А-Тензиды — главный компонент моющего средства.
  • Глицерин – насыщает кожу необходимым количеством влаги.
  • Парфюмерная композиция – добавляет средству приятные ароматические качества.
  • Пищевой краситель Зеленый, не наносит никакого вреда здоровью.

 

Как работает средство Vertera?

От сложных загрязнений бывает не так просто избавиться. Тензиды, входящие в состав моющего средства позволяют быстро и эффективно растворить любую грязь и жир, сделав посуду и руки чистыми. При этом кожа рук не портится и не стареет. Не стоит пугаться высокой цены средств, по сравнению с обычными моющими средствами на полках магазинов с бытовой химией. Расход средства для посуды и мыла по уходу за руками очень маленький, при частом ежедневном использовании их легко хватит на несколько месяцев.

 

Как пользоваться моющими средствами Vertera?

средство для мытья посудыЕсли загрязнения на посуде слишком устарели, то можно поступить следующим способом: необходимо растворить моющее средство для посуды в расчете 2,5 мл на 1л воды, а в подученном растворе оставить грязную посуду. Чтобы все загрязнению растворились потребуется от 10 мин до получаса, все будет зависеть от степени загрязнения. После этого будет достаточно просто промыть посуду чистой проточной водой.

Чтобы просто промыть тарелки будет достаточно несколько капель средства нанести на губку для мытья посуды, промыть тарелки, а затем ополоснуть посуду в чистой воде.

Жидкое мыло для рук можно также использовать в качестве геля для душа. Оно очень хорошо ухаживает за кожей, увлажняет ее, насыщает всеми необходимыми витаминами и минералами.

Преимущества использования средства для мытья посуды и мыла для рук Verteraуход за кожей рук

  1. Состав полностью исключает вредные химические компоненты.
  2. Отлично справляется с любыми загрязнениями.
  3. Мягко и бережно ухаживает за кожей, включая чувствительный тип кожи.
  4. Не загрязняет окружающую среду.
  5. Убывает микробы и бактерии.
  6. Не вызывает аллергические реакции.

Купить моющие средства Vertera

Стоит позаботиться о своем здоровье и не гнаться за дешевизной моющих средств, а приобрести качественные продукты марки Vertera. В настоящее время действует акционное предложение от производителя. На официальном сайте можно приобрести гель для мытья посуды и жидкое мыло для рук по одной цене 990 рублей.

Отзывы пользователей

 

Отзыв Александры о средстве Vertera«Посуду в нашей семье никто мыть не любит, а поэтому стопка из грязных тарелок на кухне – это явление частое. Вымыть засохшие жирные тарелки не всем средствам под силу, раньше приходилось тратить на это очень много времени, сил и моющего средства. С моющим средством Vertera все стало гораздо проще. Несколько капель и все тарелки чистые. Любой жир и засохшая еда растворяется очень быстро, плюс ко всему средство полностью безвредно как для здоровья человека, так и для окружающей среды». – Александра, 33 года.

 

Инна, реальный отзыв«У меня очень чувствительная кожа, и мне очень трудно подбирать косметику и средства гигиены. Особенно много проблем вызывают различные средства для уборки. Без резиновых перчаток я не могла обходиться. Постоянные раздражения на коже рук, зуд и шелушения от моющих средств. Знакомая посоветовала перейти на более дорогие и натуральные средства. Так, я первый раз попробовала мыло для рук Vertera. Кожа после него просто потрясающая, мягкая, даже стала моложе выглядеть. Теперь я пользуюсь мылом и средством для мытья посуды этой марки. Результатом очень довольна». – Инна, 26 лет.

 

Марина, реальный отзыв о моющем средстве vertera«Я не так давно решила отказаться от обычных моющих средств, которые продаются в супермаркетах. Состав просто пугает, столько химии в них, что, думаю, это не лучшим образом отражается на нашем здоровье. Отдала предпочтение марке Vertera. Состав просто замечательный, все компоненты натуральные, пахнет приятно, кожа ухоженная, тарелки чистые, безопасно для здоровья. Это самое главное, что требуется от качественного моющего средства». – Марина, 29 лет.

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *