РАСЧЕСКА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС FAST HAIR

Страна производитель: США Цена: 2790 руб. RUB Страны доставки:

Красивые и ухоженные волосы – это мечта каждой девушки. Сейчас в индустрии красоты можно найти просто огромное количество различной косметики и средств по уходу за волосами. Существуют специальные серии шампуней и бальзамов как для обладательниц кудрей, так и для девушек с прямыми волосами, или любительниц постоянных экспериментов над цветом. Роскошные прямые волосы уже долгое время не выходят из моды. Мало кто может похвастаться идеально ровными прядями волос от природы. В парикмахерском искусстве используются различные современные технологии, которые служат хорошими помощниками для укладки волос. Благодаря различным парикмахерским устройствам можно получить как красивые локоны, так и добиться идеально ровных и прямых прядей.

Ровные блестящие волосы

В этой статье будет сделан обзор специальной расчески, выпрямляющей волосы, Fast Hair Straightener. Именно эта новинка позволяет выпрямить любые вьющиеся волосы. После использования расчески-выпрямителя любая девушка сможет похвастаться ровными блестящими прядями волос.

Что такое расческа Fast Hair Straightene?

расческа-выпрямитель FAST HAIR

Все каждый день используют обычную расческу для волос. По своему внешнему виду расческа-выпрямитель очень ее напоминает. Но разве с помощью обычной расчески можно выровнять волосы? Конечно же, сколько бы раз мы не расчесывали волосы обычной расческой, никогда мы не получим ровных прядей. Расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener – это специальный прибор, работающий от электричества, который за счет нагревания до определенной температуры делает волосы идеально гладкими и ровными. Кто-то считает, что нет никакой разницы между обычным утюжком и расческой-выпрямителем. Это не совсем правильно. После длительного использования утюжка для выравнивания волос, какой получается результат? Это приводит к повреждению волос, волосы становятся сухими и ломкими. Расческа же не оказывает негативного воздействия на структуру волос.

Как устроена расческа?

Чтобы более подробно понять принцип работы расчески Fast Hair Straightene рассмотри из чего она состоит.

расческа-выпрямитель FAST HAIR

  1. Турмалиновое покрытие. Турмалин представляет собой полудрагоценный камень, который широко используется в ювелирных работах. Благодаря такой поверхности прибор нагревается равномерно и обладает ионизирующим эффектом. После использования расчески волосы становятся блестящими, обретают ухоженный внешний вид.
  2. Большое количество зубчиков. Благодаря такому строению расчески она воздействует на все пряди волос одновременно. Зубцы имеют специальное защитное покрытие, которое исключает получение ожогов.
  3. За основу был взят качественный прочный материал, который способен выдержать нагревание до высокой температуры.
  4. Расческа оснащена небольшим дисплеем, на котором отражается температура нагрева.
  5. Провод оборачивается на 360°, что обеспечивает долгий срок его службы.
ОСОБЕННОСТИ РАСЧЕСКИ Fast Hair Straightene 

расческа-выпрямитель FAST HAIRFast Hair Straightene – это уникальная парикмахерская новинка. Она одновременно включает и массажную щетку для волос и выпрямитель. Чтобы получить прямые пряди достаточно просто их расчесать. Эта расческа обладает уникальными особенностями:

  • Использовать расческу для выпрямления гораздо удобнее чем обычный утюжок.
  • Расческа нагревается до нужной температуры буквально за несколько секунд. Не нужно тратить 5-10 минут времени только на нагрев прибора.
  • Керамическая часть расчески позволяет распределять температуру и держать ее на стабильном уровне.
  • 5-10 минут – результат ровные и красивые пряди волос.
  • Расческа не сушит волосы, после ее использования не секутся концы, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Достоинства парикмахерского прибора Fast Hair Straightene

Самое главное, с чем успешно справляется эта расческа – это быстрое и легкое выпрямление волос. Рассмотрим подробнее чем же расческа-выпрямитель так быстро завоевала свою популярность? 

Быстро и удобно

Выпрямление волос расческой Современный ритм жизни просто не позволяет нам иметь массу свободного времени, которое мы можем с легкостью тратить на различные дела. Уход за волосами и так отнимает довольно много времени, а тратить, например, целых 30 минут, чтобы привести в порядок прическу, далеко не всем позволительно. Именно благодаря расческе Fast Hair Straightene можно очень быстро и качественно выровнять волосы. Максимум за 10 мин (в зависимости от длины волос) можно выровнять непослушные локоны с помощью расчески. Несколько минут и красивые ровные пряди готовы.

 

fast_hair_straightener5Ничего опасного

Все зубчики на расческе имеют защитное покрытие, которое защищает кожный покров
головы от ожога. Поэтому исключено такое травмирование при использовании расчески.

 

Выпрямление волос расческой Здоровые волосы

Благодаря уникальному турмалиновому покрытию волосы даже под воздействием высокой температуры не портятся. Структура волос не портится даже при ежедневном использовании расчески. Волосы обретают красивый и здоровый внешний вид. Благодаря расческе-выпрямителю можно каждый день радоваться ровным и гладким прядям волос.

 

Массаж головыУлучшает кровоснабжение

При расчесывании волос с помощью расчески кожные покровы головы одновременно получают массаж. Благодаря такому массажному действию стимулируется кровообращение, что способствует активации роста волос.

Как использовать расческу-выпрямитель?

Расческа-выпрямитель Fast HairНичего сложного в процессе выпрямления волос при помощи расчески Fast Hair Straightene нет.

  1. Изначально прибор необходимо включить в сеть и установить нужную температуру. Если волосы по структуре тонкие и поврежденные, то рекомендуется установить температуру в рамках 170-190°С, если волосы нормального типа, то подойдет режим — 190-210°С, а для густых и довольно вьющихся прядей следует выбрать температуру повыше — 210-230°С.
  2. Волосы нужно разложить на небольшие пряди и хорошо расчесать, чтобы они не были запутаны. Хотя прибор и является сам по себе расческой, все-таки этот шаг сделает весь процесс еще быстрее.
  3. Плавно расчесать волосы расческой-выпрямителем. Идеальный результат – гладкие и блестящие волосы.

При использовании расчески Fast Hair Straightene нужно грамотно подойти к выбору шампуня. Следует выбирать шампунь, где в составе будет содержаться минимальное количество силиконов. Из-за того, что они воздействуют на волос обволакивая его по всей длине и создавая некую пленку, то под воздействием высоких температур структура волоса со временем будет портиться.

Купить оригинальную расческу Fast Hair Straightene

Расческа-выпрямитель признана лучшим прибором для качественного и безопасного выпрямления волос, который можно легко использовать в домашних условиях, сэкономив время и финансы на походы в салон красоты. Главное, нельзя верить сайтам, где расческа продается по слишком заниженной цене. Такие условия продажи говорят о 100% подделке. Купить оригинальную расческу можно на официальном сайте, где каждый покупатель полностью застрахован от риска приобрести поддельный товар. Цена расчески у официального представителя — 2490 рублей.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Отзыв о расческе-выпрямителе Fast Hair«Мои непослушные волосы занимают у меня просто уйму времени. Раньше я постоянно пользовалась утюжками, в итоге свои ниже лопаток волосы я окончательно сожгла и подстриглась под каре. Сейчас длина уже дошла до плеч, про утюжки я забыла с появлением расчески Fast Hair. Это просто чудо прибор, я еще никогда так быстро не делала укладку. Ждать пока расческа нагреется практически не нужно. Несколько секунд и можно приступать. Чтобы выровнять волосы длиной до плеч у меня уходит 4-5 минут. Волосы расческа не портит. Гладкие и здоровые волосы полностью заслуга расчески Fast Hair». – Юлия, 26 лет.

Отзыв о расческе-выпрямителе Fast Hair«Наконец-то я нашла спасение для своих волос. Расческа Fast Hair просто шикарно выравнивает волосы. У меня волосы очень густые, раньше с обычным утюжком у меня уходило очень много времени, сначала ждала пока он сам нагреется, потом еще по несколько раз проходилась по прядям, а потом все это лечила различными масками, так как волосы ужасно портились от ежедневного выпрямления. На день рождения мне подарили расческу-выпрямитель Fast Hair. Прибор просто супер. Результатом не могу нарадоваться. Теперь я могу быстро и легко сделать себе красивую укладку. Еще заметила, что волосы перестали сильно ломаться. Расческу так не портит волосы, как утюжки». – Вера, 29 лет.

Отзыв о расческе-выпрямителе Fast Hair«У меня всегда были длинные волосы, не совсем ровные, но и не вьющиеся. Я люблю их выравнивать, особенно если намечается какое-то мероприятие, чтобы волосы были идеально гладкими. С утюжком можно было выравнивать их целую вечность. Один раз я даже умудрилась обжечь край уха. Когда я в интернете нашла статью про расческу-выпрямитель Fast Hair, я уже через пол часа сделала заказ, я сразу загорелась этой покупкой. Не ошиблась, для меня эта расческа настоящее спасение. Теперь все происходит очень быстро. 10 минут и прическа готова. Зубцы на расческе имеют защитное покрытие, обжечься ей невозможно». – Татьяна, 22 года.

Отзыв о расческе-выпрямителе Fast Hair«Читала, что очень много подделок продают. Находила расческу Fast Hair на разных сайтах, где цена ее в разы отличается. Не стала покупать подешевле, а сделала заказ на официальном сайте, и не ошиблась, расческа действительно оригинальная. Хорошо работает. Нагревается очень быстро. Вообще сам процесс намного приятнее чем с утюжком. Полностью стоит своих денег. Берите не пожалеете». – Марина, 23 года.

 

 

 

4 комментариев

  1. Раньше всегда выпрямляла волосы с помощью утюжка, а теперь перешла на расческу FAST HAIR. Результат ничуть не хуже, зато процесс выпрямления волос проходит намного быстрее и удобнее. Расческа особо не портит волосы, ей легко пользоваться. Часто от выпрямления утюжком я обжигала руки, а с такой расческой у меня ни разу такого не было. Я довольна покупкой.

  2. У меня не вьющиеся волосы, но хотелось, чтобы они были гладкими, не было топорщащихся в разные стороны волосков,обычный утюжок сильно сжигал волосы, появились секущиеся кончики. Расчёска Fast Hair решила эти проблемы: волосы идеально гладкие и блестящие, очень удобна в использовании, не обжигает уши и шею, не портит волосы. Кроме того, есть отличная функция массажа, которая помогает расслабиться, и даже снимает головную боль. Кажется, что волосы стали расти гуще, после использования этой расчёски.

  3. Отличная крутая расчёска, нравится что не нужно зажимать волосы для того, чтобы их выпрямить, а просто провести ей, как обычно я это делаю массажкой, к тому же расчёсывает идеально, а волосы становятся гладкими. Данная расчёска также легка и проста в применении, дочери даю пользоваться постоянно, теперь красоту можно навести гораздо быстрее, чем раньше.

  4. Мои волосы с детства были кудрявые, волнистые, а с возрастом стали просто пышные, тонкие и непослушные. Утюжком пробовала пользоваться — слишком горячий и не удобно держать все время пряди. С расческой FAST HAIR, которую я купила две недели назад — просто стало с утра укладывать волосы обыкновенным расчесыванием. Здорово, что придумали такую модель. Волосы не нагреваются, как при использовании утюжка и удобно.

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *