МОНАСТЫРСКИЙ СБОР ОТЦА ГЕОРГИЯ

Страна производитель: США Цена: 990 руб. RUB Страны доставки:

Монастырский сбор отца Георгия уже давно вошел в список эффективных природных препаратов. Монастырский сбор известен огромному числу людей благодаря своим уникальным целебным свойствам. Это сбор был известен еще много лет назад. Во времена древней Руси служители монастырей для лечения различных заболеваний использовали лечебные травы. Эффективность лечения Монастырским сбором связана с правильно подобранным составом трав и их пропорций. Некоторое время про целебный рецепт никто не вспоминал, но по окончанию ХХ века настоятель Свято-Духова монастыря Архимандрит Георгий возродил его, благодаря этому сбор получил название в его честь.

монастырский сбор

ОПИСАНИЕ МОНАСТЫРСКОГО СБОРА

Монастырский сбор включает в себя 16 видов целебных трав. Он абсолютно безвреден для здоровья и способствует лечению многих болезней. Монастырский сбор применяют при лечении заболеваний внутренних органов и систем, простудных заболеваний, сахарного диабета. Кроме того, он эффективно нормализует сон, устраняет проблемы в мочеполовой системе, помогает справиться с депрессией.

монастырский сбор

Рецепт, по которому монастырский сбор собирается в наши дни, был создан еще в древности. Для него все травы собираются только вручную. Используются только растения, произрастающие в предгорьях Кавказа. Здесь полностью экологически-чистая местность, что и позволяет создать этот целебный напиток полностью безопасным для здоровья. Монастырский сбор можно употреблять всем, он оказывает только благотворное воздействие на все органы и системы человеческого организма.

Целебные травы насыщают организм большим количеством витаминов и микроэлементов. Монастырский сбор хорошо себя зарекомендовал как средство от всех болезней, которое легко можно использовать в домашних условиях.

СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО СБОРА

Состав монастырского сбора

  1. Крапива. Выводит из организма накопившиеся токсические вещества, нормализует процессы метаболизма, уменьшает воспалительные процессы.
  2. Шалфей. Считается природным антибиотиком. Служит источником таких микроэлементов, как цинк, магний и некоторых других. Благотворно воздействует на работу пищеварительной системы, кровеносной системы, улучшает работу сердца.
  3. Бессмертник. Обладает желчегонными свойствами, нормализует уровень холестерина.
  4. Шиповник. Богат витаминами, которые способствуют улучшению работы иммунной системы. Организм лучше сопротивляется вирусам и бактериям.
  5. Череда. Нормализует процессы кроветворения, улучшает свертываемость крови, останавливает рост опухолевых образований, оказывает положительное воздействие на работу надпочечных желез.
  6. Толокнянка. Модифицированные клетки перестают развиваться, а, соответственно, перестают развиваться злокачественные образования в организме. Этот эффект происходит за счет насыщения организма антиоксидантами и флавоноидами, которые содержаться в толокнянке.
  7. Тысячелистник. Снимает воспаление, выводит желчь, имеет восстанавливающие свойства.
  8. Полынь. Максимально эффективно действует в комплексе с бессмертником. Нормализует пищеварение, быстро снимает воспаление, уничтожает микробы и снимает боль.
  9. Чабрец. Имеет обеззараживающее действие, устраняет очаг воспаления, предотвращает дальнейшее развитие злокачественных новообразований. Эффективен при лечении онкологических заболеваний.
  10. Березовые почки. Предотвращает развитие рака, стимулирует организм на борьбу с образованием раковых клеток. Содержат в себе компоненты, необходимые для общего восстановления сил.
  11. Крушина. Является источником йода, нормализует работу эндокринной системы.
  12. Цветы липы. Содержат в себе большое количество меди, которая участвует в процессе кроветворения, в клеточном обмене веществ.
  13. Сушеница топяная. Нормализует кровообращение, артериальное давление, укрепляет организм.
  14. Пустырник. Устраняет болевые ощущения при проблемах с почками, оказывает успокаивающий эффект, препятствует увеличению опухолей.
  15. Ромашка. Повышает защитные свойства организма, устраняет проявления аллергии, насыщает организм полезными микроэлементами.
  16. Сухоцвет. Останавливает развитие вредных бактерий в организме, нормализует работу сердца, пищеварительной системы.
Как отвар монастырского сбора воздействует на организм?

Монастырский сбор

  • Пациенты, независимо от наличия того или иного заболевания, после приема напитка чувствуют значительное улучшение состояния, организм насыщается энергией, что позволяет быстро бороться с болезнью.
  • Монастырский сбор помогает восстановиться организму после проведения операций.
  • Нормализуется работа всех внутренних органов.
  • Все обменные процессы в организме приходят в норму.
  • Сбор способствует очищению крови.
  • Организм хорошо борется с бактериями и вирусами, попадающими из окружающей среды.
  • Проходят перепады артериального давления.
  • Организм начинает лучше справляться с нагрузками.
  • Монастырский сбор содержит комплекс важных витаминов, необходимых для здоровья человека.
  • Снижается развитие опухолевых образований.
Как употреблять Монастырский сбор?

Для приготовления целебного напитка нужно:

Монастырский сбор

  1. Компоненты следует измельчить.
  2. Залить одну столовую ложку 0,5 л кипятка.
  3. Отвар следует настоять 30 минут.
  4. Употреблять напиток нужно 3-4 раза в день. Разовый прием – 100-150 мл. Рекомендуется пить отвар 1-3 месяца.

4Уже после нескольких первых потреблений целебного отвара в организме наступают положительные изменения. Более существенных изменений при лечении различных заболеваний следует ожидать после нескольких недель приема.

Монастырский сбор хорошо помогает при лечении таких заболеваний: болезни печени, сахарный диабет, скачки артериального давления, заболеваний половой сферы, хроническая усталость, стрессы, нарушения в работе пищеварительной системы, низкий иммунитет, простудные заболевания, онкологические болезни, период восстановления после хирургических вмешательств.

Исследования Монастырского сбора

Эффективность Монастырского сбора подтверждается не только многочисленными положительными отзывами, но клиническими исследованиями. Среди испытуемых были люди с различными заболеваниями. Всего участие принимали 1000 человек. Они месяц употребляли отвар. Положительный эффект от приема наблюдался абсолютно у всех. У кого-то изменения были не слишком большие, а кто-то смог полностью избавиться от недуга. В целом, общее состояние, как показали обследования испытуемых до приема сбора и после, значительно улучшилось. Это подтвердили и сами участники, многие из которых намеревались и дальше продолжать употреблять Монастырский сбор.

КУПИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ СБОР ОТЦА ГЕОРГИЯ

Чтобы подправить свое здоровье, наполнить организм энергией можно купить Монастырский сбор у официального представителя на сайте по цене 990 рублей. Уже через несколько дней можно будет начать оздоровление всего организма.

ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ

Отзыв врача о Монастырском сборе«Наши предки могли лечить многие болезни без химических препаратов, найдя нужные целебные травы. Хорошо, что рецепт этого сбора сохранился и до нынешнего времени. Я в своей практике использую как методы традиционной медицины, так и народные рецепты. Монастырский сбор в своем составе имеет все необходимые лечебные травы, которые способны комплексно оздоровить весь организм. Это сбор хорошо помогает нормализовать давление. Мои пациенты, которые пьют это сбор говорят, что улучшается пищеварение и стул, не так быстро наступает утомляемость. Самое главное, что никакого вреда он организму нанести не может. Во многих случаях такие народные рецепты помогают не хуже, чем современные препараты». – Семейный доктор, Матвеева Анастасия Игоревна.

Отзыв врача о Монастырском сборе«Монастырский сбор – это действительно уникальный рецепт. Подобраны самые целебные травы, которые помогают восстановить организм при любом заболевании. Его можно использовать и в комплексе с медикаментозным лечением. Вреда для организма такой напиток никакого не несет. Это очень важно, в его составе только натуральные компоненты, которыми еще наши предки лечили больных от всех заболеваний. Скажу, что этот сбор, как я убедился на практике, эффективен при лечении простудных заболеваний, хорошо повышает иммунитет. Кроме того, я его рекомендуют пить больным после операций. Этот сбор придает энергии, помогает быстрее вернуться к нормальному образу жизни».  – Врач-терапевт, Барташ Виталий Алексеевич

Отзыв врача о Монастырском сборе«Монастырский сбор уже давно себя зарекомендовал среди представителей традиционной медицины. Я с уверенностью могу сказать, что процесс лечения при приеме этого сбора становится намного эффективнее. Выздоровление наступает быстрее. Об этом говорят и клинические исследования. Думаю, что этот древний рецепт просуществует в нашей современной медицине еще много лет». – Врач общей практики, Яременко Мария Николаевна.

Реальные отзывы

Отзыв о Монастырском сборе«Мне посоветовали купить Монастырский сбор, когда я долго не могла вылечить простуду. Обращалась к врачу, назначили мне кучу таблеток, состояние особо не улучшалось, только пропала температура, кашель так и не проходил. Начала заваривать сбор и пить его 3 раза в день.  на второй день я уже легче вставала с постели, постепенно проходила слабость, через 5 дней, я уже была полностью здорова. На лечение аптечными препаратами я потратила уйму денег и времени, а Монастырский сбор мне помог восстановиться за несколько дней». – Елена, 23 года.

Отзыв о Монастырском сборе«Я купила Монастырский сбор своей маме. Она вообще сторонник народной медицины, часто покупает различные целебные травы. Когда она начала пить напиток из этого сбора, она сказала, что по сравнению с другими уже проверенными сборами этот намного эффективнее.  У нее есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, так вот Монастырский сбор быстро нормализовал пищеварение, пропали боли в желудки при приеме пищи. Сбор действительно хорошо воздействует на организм. Я попробовала два дня попить отвар, и я стала намного лучше спать, а раньше долго не могла уснуть. Думаю, что всем, у кого есть какие-то проблемы со здоровьем стоит попробовать Монастырский сбор». – Ксения, 28 лет.

Отзыв о Монастырском сборе«Меня постоянно беспокоили проблемы с артериальным давлением. Давление скачет, а от этого постоянные головные боли. Очень тяжело работать, я бухгалтер, нужно постоянно быть внимательной. На работе посоветовали пропить Монастырский сбор. Стала заваривать травки и пить несколько раз в день. Примерно через неделю, я намного лучше стала себя чувствовать. Примерно через 2,5 недели давление нормализовалось. Я еще пропила 1,5 недели. Сейчас самочувствие очень хорошее, пока проблемы ко мне не возвращались. Сбор очень хорошо восстанавливает силы». – Маргарита, 34 года.

 

 

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *