ГЕЛЬ ОТ ВАРИКОЗА ВАРИУС

Страна производитель: США Цена: 990 руб. RUB Страны доставки:

Варикозное расширение вен – довольно широко-распространенное заболевание. Все начинается с венозной сетчатки на ногах. На этом этапе многие считают, что в этом нет ничего страшного, разве что вид не очень привлекательный. Не предают значения первым проявлениям, что в результате приводит к более тяжелой форме заболевания. Чтобы предотвратить развитие варикоза рекомендуется использовать гель от варикоза Вариус. Это средство уже успело себя хорошо зарекомендовать как среди пациентов, так и среди медицинских специалистов. Гель Вариус – это современное и эффективное средство для лечения варикозного расширения вен.гель от варикоза Вариус

Чем опасна болезнь?

От варикозного расширения вен страдали наши предки еще несколько веков назад. Раньше этому заболеванию не уделяли должного внимания, оно не считалось каким-то серьезным отклонением в здоровье. Но в современном мире врачи-флебологи уже убедили всех, что варикоз — это не просто визуальный дефект, но и очень серьезное заболевание.

Варикозное расширение венСтатистика показывает, что среди женского население варикозное расширение вен встречается в три раза чаще. Но тем не менее, эту болезнь нельзя назвать исключительно женским недугом. Мужчины также страдают от варикоза. У них он может проявляться не только на ногах, но и на других частях тела.

Из всех различных проявлений наиболее распространенным считается варикозное расширение вен нижних конечностей. Кроме того, именно такое проявление считается самым опасным. При несвоевременном лечении заболевание может иметь серьезные последствия для здоровья. Нарушение процесса циркуляции крови связано с тем, что стенки вен становятся тоньше, менее упругими, а клапаны в сосудах работают с нарушениями. Все это постепенно приводит к застою крови, формированию тромбов и язв.

Если надлежащим образом не проводить лечение варикозного расширения вен, то это приведет к развитию таких серьезных заболеваний, как флебит, тромбоз, тромбофлебит, трофические язвы.

Первый признак начинающегося варикозного расширения вен – это маленькая венозная сеточка на ногах.  При развитии заболевания ощущаются следующие симптомы:

  • чувство тяжести;
  • повышенная отечность ног;
  • возникновение болей в ногах во сне;
  • ощущения покалываний;
  • зуд на коже;
  • чувство жжения в сосудах;
  • вздутие вен на ногах.

В зависимости от общего состояния пациента от первых признаков развития варикоза до более выраженных проявлений проходит определенное время. Последствия халатного отношения к своему здоровью могут быть различными. Не стоит оставлять лечение на потом. Сейчас существуют эффективные и безболезненные методы лечения варикозного расширения вен. К ним и относится гель Вариус.

Какое воздействие оказывает гель Вариус?

Благодаря грамотно подобранному составу препарата гель Вариус оказывает очень эффективное воздействие при лечении варикозного расширения вен. Уже спустя небольшой промежуток времени после начала применения геля больные, страдающие варикозным расширением вен, отмечают положительный эффект от его воздействия.

Гель от варикоза Вариус

Действие геля Вариус заключается в следующем:

  • оказывает укрепляющее воздействие на стенки сосудов;
  • уменьшаются отеки;
  • увеличенные вены постепенно становятся менее заметными;
  • исчезают болевые ощущения;
  • приходит в норму кровообращение;
  • устраняются нарушения в работе клапанов.

С самого первого дня гель уже начинает воздействовать на проблемные вены. Как правило, длительность курса лечения составляет три-четыре недели.  Но курс лечения не ограничивается таким временным промежутком. Если изначально состояние было запущено, то для получения результата потребуется больше времени. В некоторых случаях лечение занимает и несколько месяцев.

Гель Вариус

Что входит в состав геля?

Созданием геля от варикозного расширения вен Вариус занимались медицинские специалисты ФлебоГосЦентра. Они разработали уникальную формулу средства, в состав которого входят исключительно натуральные компоненты.

ВариусВ основу геля вошли следующие вещества:

  • Пчелиный яд. Он эффективно снимает отечность. Благодаря его воздействию рассасываются образовавшиеся тромбы. А стенки сосудов становятся более прочными. Избавляет от чувства боли в конечностях.
  • Пантовый концентрат. Это вещество добывают из рогов оленей особого вида. Это компонент еще сотни лет назад использовался в рецептах народных лекарей. Этот компонент присутствует в составе различных средств, используемых для лечения тромбозов.
  • Экстракт Гинкго Билоба. Воздействует на стенки вен, делая их более эластичными. Благодаря его воздействию приходит в норму процесс кровообращения.
Правила использования геля Вариус

К гелю прилагается инструкция, в которой подробно указывается, как использовать средство.

Гель наносится по этапам:

  1. Вымыть и высушить тот участок тела, где будет применяться гель.
  2. Взять небольшое количество геля и нанести на больной участок.
  3. Массажными движениями втереть средство в кожу до полного высыхания.

Гель имеет некоторые ограничения к применению.

Нельзя использовать средство, если на коже имеются открытые ранки или какие-либо кожные заболевания. В период беременности перед использованием геля рекомендуется изначально получить консультацию у врача. Конечно же, если имеется аллергическая реакция на какой-то компонент геля, то лучше воздержаться от его использования.

ВариусКупить гель Вариус

Гель Вариус поможет эффективно вылечить варикозное расширение вен, обеспечив легкое передвижение и красивый вид Вашим ногам. Лучше всего покупать такие препараты у официальных представителей. Так риск быть обманутыми сводится к нулю. Цена геля Вариус на официальном сайте 990 рублей.

ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ

Отзыв флеболога о геле Вариус«Я очень хорошо отношусь к различным мазям для лечения варикоза. На мой взгляд, это очень удобный и эффективный метод лечения. Я хотел бы среди множества мазей и гелей выделить Вариус. Это полностью натуральное средство с очень эффективными компонентами в составе. Единственное, что стоит обратить внимание на состав, нет ли у пациента аллергии на тот или иной компонент геля. Действием своим гель мне очень нравится. Беспокоящие пациентов симптомы становятся мене выраженными уже после первых применений». Врач-флеболог, Нестеров Ярослав Александрович.

Отзыв флеболога о геле Вариус«Варикозное расширение вен – заболевание очень распространенное, а поэтому и методов лечения этой проблемы очень много. Чтобы не прибегать к более радикальным методам лечения, которые требуют некоторых оперативных вмешательств, я рекомендую гель от варикоза Вариус. В последнее время это средство я назначаю своим пациентам чаще всего. Связно это с тем, что на своей врачебной практике я убедился, что именно это средство среди всех более эффективное. Результат очень быстро наблюдается. Кровоснабжение приходит в норму, постепенно вены становятся менее выраженными. Гель хорошо справляется со своими задачами». – Врач-флеболог, Яременко Николай Федорович.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Реальный отзывы о геле Вариус«Причину своего варикоза я вижу только в том, что сразу после школы стала постоянно ходить на высоких каблуках. Такая нагрузка очень быстро сказалась на моих ногах. Поняла я, что что-то не так, когда уже ноги стали отекать, была постоянная тяжесть, а на левой ноге надулась одна вена. Я побежала в больницу. Там врач мне назначил гель Вариус. Сказал регулярно мазать обе ноги. Примерно после двух использований мне стало намного легче ходить.  Где-то через 2 недели вена стала менее заметна на ноге. Гель хорошо помогает и цена доступная, и никаких операций не нужно». — Лариса, 36 лет.

Реальный отзывы о геле Вариус«В нашей семье варикозное расширение вен наследственное. Моя бабушка страдала от этого. Сейчас моя мама мучается. До меня пока очередь еще не дошла, наверное, пока еще возраст не тот. Маме знакомая на работе посоветовала купить гель Вариус. У мамы вены на ногах не слишком увеличены, но их очень много, под конец дня ходить становится очень тяжело. Она стала пользоваться этим гелем регулярно. Улучшения были уже на вторую неделю применения. Перестали отекать ноги, ходить стало намного легче. Я и себе взяла на заметку этот гель». – Светлана, 25 лет.

Реальный отзывы о геле Вариус«Раньше я уже пробовала разные крема и мази от варикоза. Мало, что помогало. Было одно хорошее средство, но на него у меня со временем началась аллергия. Мне врач посоветовал Вариус, но предупредил, что что на его компоненты у некоторых тоже бывают аллергические реакции. Я очень боялась, что мне гель не подойдет. Но, к счастью, и результат был ощутимый и никакой аллергии не появилось. Гелем я довольна. Дороговато для меня конечно, но зато действительно есть толк и деньги не на ветер». – Валерия, 45 лет.

 

 

 

 

2 комментариев

  1. У меня начальная форма варикоза. Флеболог сказала, что нужно понаблюдаться. Но я уже не могу — тяжесть в ногах жуткая, к вечеру ноги гудят. Вот поэтому выкупила гель Вариус. О, счастье! В первый же вечер такое облегчение почувствовала! Ноги просто «отдыхают» после того, как гель вотрешь. Впитывается быстро и результат есть. Теперь ночи спокойно сплю. Очень довольна!

  2. Искала средства от варикозного расширения вен в интернете и остановилась на гели Вариус. Понравился натуральный состав, отзывы тех кто применяет. Теперь пользуюсь сама и нахожу только плюсы. Применяю его чуть больше недели. И сразу же пропали боли в ногах, ушла отечность, вены становятся не так заметны. Наношу крем на обе ноги. Я аллергик, бывает чувствительность на препараты. Но этот гель мне подошел.

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *