АЛКОПРОСТ – КАПЛИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Страна производитель: США Цена: 990 руб. RUB Страны доставки:

Алкоголизм – это беда, которая может закрасться в каждую семью. Очень редко люди, страдающие алкогольной зависимостью способны самостоятельно признать это. Чаще всего близкие родственники и члены семьи стараются взять дело в свои руки и исправить ситуацию, вылечить алкогольную зависимость.Алкоголизм

К счастью, было разработано средство от алкогольной зависимости – Алкопрост. Этот препарат был придуман российскими учеными и уже активно применяется для лечения алкоголизма. Препарат не вызывает никакого вреда для человеческого организма, а его регулярное использование на протяжении месяца позволяет избавиться от алкогольной зависимости.

Применение капель Алкопрост

Алкопрост от алкоголизмаКапли Алкопрост отлично подходят для лечения алкоголизма в домашних условиях, без присутствия помощи медицинских сотрудников. В составе препарата нет вредных химических веществ, способных нанести вред здоровью человека. Вернуть человека, страдающего алкогольной зависимостью, при помощи капель Алкопрост становится намного проще.

Перед началом применения капель Алкопрост нет необходимости:

  • посещать консультацию врача, так как средство не имеет противопоказаний и побочных реакций;
  • не требуется проведение дорогостоящих лабораторных исследований;
  • нет надобности записываться на лечение в наркологический диспансер;
  • проводить кодирование, которое негативно влияет на психоэмоциональное состояние пациента.

Безопасность применения капель Алкопрост связана с его полностью натуральным составом. Капли не имеют специфического вкуса и запаха, поэтому их можно использовать без ведома больного.

Состав капель Алкопрост

При разработке препарата Алкопрост в его состав ученые включили максимальное количество целебных трав и компонентов, действие которых может эффективно избавить от алкогольной зависимости. Алкопрост значительно опережает аналогичные препараты по своим свойствам.

Состав капель Алкопрост

В состав капель Алкопрост входят следующие компоненты:

  • Трава золототысячника. Это растение имеет множество целебных свойств и уже давно используется как в традиционной, так и нетрадиционной медицине. Золототысячник притупляет тягу к употреблению алкоголя. Кроме того, способствует восстановлению тканей органов, которые были повреждены от чрезмерного употребления спиртных напитков.
  • Гриб Копринус. Это экологически-чистый гриб, который даже употребляют в пищу в некоторых странах. Его действие на организм ценно при лечении алкоголизма. Гриб способен снижать психологическую тягу к спиртным напиткам.
  • Бобровый мускус. Еще наши предки использовали его для лечения различных заболеваний. Его воздействие на организм человека заключается в следующем: устраняется стрессовое состояние, приводит в норму эмоциональные нарушения, улучшается память и внимание, стимулируется работа иммунной системы организма.
  • Артемия. Представляет собой концентрат из представителей ракообразных животных. Многочисленные медицинские исследования показали, что Артемия на клеточном уровне воздействует на организм человека, что позволяет уменьшить тягу к спиртным напиткам в разы.
  • Лисичка. Повышает защитные функции организма. Насыщает его необходимыми минералами и витаминами А, В1, В2, РР.
  • Трава Саган-Дайля. Нормализует метаболизм, укрепляет организм, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, выводит из организма токсические вещества, улучшает функциональность печени и пищеварительной системы. После прохождения курса лечения весь организм восстанавливается, проходят нарушения сна.
  • Трава любистка. Трава воздействует на организм человека, притупляя желание употребить спиртные напитки. Помимо этого, эта трава оказывает успокаивающее и болеутоляющее воздействие на организм.
  • Лавр. Положительно влияет на нервную систему, имеет небольшой снотворный эффект, стимулирует работу иммунной системы.
  • Тимьян ползучий. Тимьян способен нормализовать работу пищеварительной системы и кишечного тракта, которые были повреждены чрезмерным употреблением алкоголя.
  • Мята. Благотворно воздействует на весь организм в целом. Убирает чувство тошноты.
  • Дягиль лекарственный. У лиц, страдающих алкогольной зависимостью, восстанавливает психоэмоциональное состояние.
Как употреблять капли Алкопрост?

Капли от алкоголизма

Сложностей в приеме препарата нет никаких. 10 капель Алкопроста следует добавлять два раза в день в еду или напитки. Обнаружить препарат невозможно, так как он полностью растворяется. А это значит, что капли могут решить проблему с алкозависимыми людьми, которые не признают свою болезнь и не желают принимать никаких мер для избавления от зависимости. Препарат полностью безопасен, так как в своем составе он имеет только натуральные компоненты. При правильном применении капли Алкопрост не вызывают каких-либо побочных реакций.

Как работают капли Алкопрост?

Капли АлкопростСамое важное при лечении алкоголизма – это вернуть зависимого человека к нормальному образу жизни и исключить дальнейшее употребление спиртных напитков. Средств для лечения алкогольной зависимости придумано немало, но и многие из них при употреблении могут привести к появлению нежелательных побочных эффектов, которые только вредят уже и так подорванному здоровью.

Капли Алкопрост действуют иначе. Если использовать капли согласно инструкции и исключить прием спиртных напитков, то никаких дополнительных реакций у организма не будет. Если же больной при лечении Алкопростом употребил алкоголь в любом количестве, то организм на это будет реагировать тошнотой, рвотой, судорогами. Алкозависимый будет понимать, что прием алкоголя вызывает такие последствия, а это и станет психологическим барьером, и тяга к употреблению спиртных напитков будет проходить сама по себе. Такая реакция не несет никакой опасности для человеческого организма. Стойкий результат наблюдается уже через месяц приема капель Алкопрост. Препарат не вызывает у человека привыкания. Алкопрост можно употреблять с любыми продуктами питания, напитками и лекарственными препаратами.

Купить Алкопрост

Капли Алкопрост продаются без рецепта врача, что существенно может сэкономить и время, и деньги. В аптеках препарат вряд ли получится найти, но не составит никакого труда посетить официальный сайт, на котором можно купить Алкопрост в два клика. Цена на капли Алкопрост – 990 рублей.

ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ

Отзыв нарколога о каплях Алкопрост«Мне искренне жаль тех людей, в чьих семьях появилась эта проблема. Алкоголизм разрушил не одну семью и судьбу. С этой пагубной привычкой можно и нужно бороться. Даже если сам больной против, близкие должны обязательно помочь ему вернуться к нормальной жизни. С каплями Алкопрост можно за месяц избавить больного от зависимости. Их можно использовать и без ведома больного. Капли можно добавлять в еду или напитки, обнаружить их там абсолютно невозможно. Именно так и можно помочь тем, кто не осознает свою проблему. Капли Алкопрост уже очень хорошо зарекомендовали себя. Многие люди, которым я посоветовал попробовать капли Алкопрост, приходят спустя месяц-два ко мне с благодарностями». — Баев Александр Александрович, врач-нарколог.

 

Отзыв нарколога о каплях Алкопрост«К сожалению, больные алкоголизмом приходят ко мне на прием редко, а если и идут, то под руку с кем-то из близких. Чаще всего приходят жены и матери тех, кто страдает от алкоголизма и никаким образом не признает этого. Как правило, все начинается с небольших регулярных порций алкоголя, которые, на первый взгляд, ничем не угрожают, но эта пагубная страсть очень быстро затягивает, и справится потом с этой зависимостью большинству не под силу. Средств для лечения алкогольной зависимости много, действие у них на организм отличается. При лечении хочется, чтобы больной не только избавился от зависимости, но и не навредил еще больше своему здоровью. Действие капель Алкопрост мне нравится тем, что они не вызывают никаких побочных реакций. Я не имею ввиду реакцию организма, когда больной при лечении принял алкоголь. Это не побочное действие препарата, а нормальная реакция организма, которая и способствует отвыканию от приема спиртных напитков. Эффективность капель Алкопрост очень высока. На сегодняшний день я отношу эти капли к самым эффективным для борьбы с алкоголизмом». – Врач-нарколог, Утукина Лариса Вячеславовна.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Отзыв о лечение алкоголизма каплями Алкопрост«Брат у меня молодой, еще не женатый. После армии он обзавелся какими-то сомнительными друзьями, частые пьянки, в итоге все это переросло в его обычный образ жизни. В нашей семье никто не пьет, непонятно откуда у него эта тяга к спиртному. Мы с мамой уже не могли смотреть на то, как он пропивает свою жизнь. Сам он считал, что больше чем надо он не пьет, а немного расслабиться можно. Мы с мамой пошли за консультацией врачу. Он не удивился и сказал, что к нему часто приходят жены, матери с просьбой о помощи. Он нам посоветовал капли Алкопрост. Сказал, что кроме нас никто даже и знать не будет про капли, они без цвета и без запаха. Скажу сразу капли помогли, на второй месяц мы с мамой забыли про пьянки брата. Но, если решите купить капли Алкопрост, будьте готовы, что при приеме этих капель и попадании в организм алкоголя человек может испытывать тошноту, рвоту, сердцебиение становится очень учащенность, слабость. Мы все это пережили, но капли действительно спасли брата. Сейчас у него серьезные отношения, возможно, скоро женится». – Алла, 29 лет.

Отзыв о лечение алкоголизма каплями Алкопрост«Муж мой в молодости никогда много не пил, работал водителем, всегда за рулем. Но с возрастом он поменял работу, все с теми же машинами, но теперь не водит, а ремонтирует. В последнее время его регулярная выпивка превратилась в запои, на работе начались проблемы. Соседка посоветовала купить капли Алкопрост, она так своего зятя вылечила. Я сразу решила купить капли. Сначала попыталась уговорить мужа принимать капли самому, но все закончилось скандалом, он сказал, что не алкаш. Пришлось добавлять в еду. Очень боялась, что он заметит, но нет, целый месяц он лечился и не знал об этом. Я стала все реже его видеть пьяным, а через месяц весь ужас закончился. Как-будто ничего и не было. Теперь у нас все вернулось к нормальной жизни. Соседке очень благодарна, что она посоветовала мне капли Алкопрост». – Любовь Владимировна, 48 лет.

Отзыв о лечение алкоголизма каплями Алкопрост«У нас в семье был сложный период, были проблемы с финансами, муж видел в этом свою вину и начал заливать проблемы алкоголем, от чего их становилось еще больше. Он занимался ремонтами, зарабатывал неплохо, но его перестали брать в свои бригады, так как нигде не нужны алкоголики. У нас в подъезде была семья, муж пил уже много лет, я очень боялась, что и меня ждет такое же. Начала читать в интернете советы тех, кого коснулась такая проблема. На одном форуме нашла переписку по этой теме, где очень много людей писали о каплях Алкопрост. Решила попробовать. Там же нашла ссылку на сайт, оформила заказ. Как только получила капли, стала тайком добавлять их в еду. Примерно через три недели он уже и не вспоминал о выпивке.  Муж думает, что он сам взял себя в руки. Как он говорит, что он решил наладить нашу жизнь, а алкоголь ему мешал, и он решил бросить эту привычку. Пусть он так думает, мне самое главное, что я сохранила нашу семью». – Евгения, 36 лет.

 

 

 

 

 

10 комментариев

  1. Я, конечно знал, что сейчас у многих проблемы с алкоголем, но никогда не думал, что сам столкнусь с такой проблемой. Я ведь много и не пил обычно, так по бутылочке пива в день. Но даже оглянуться не успел, как это превратилось в зависимость. Все пытался лечится, но результатов не было. Пока не попробовал капли Алкопрост. С каждым приемом препарат тяга к спиртному становилась меньше, желание выпить пропадало. И лечение проходило без вреда для здоровья, поскольку в составе только натуральные компоненты. А после курса проблема совсем исчезла. Отличный препарат!

  2. Доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Я бывший алкоголик. В молодости я практически не пила, вела здоровый образ жизни, всегда занималась спортом. Но встретив моего уже бывшего мужа, я совершено поменяла этот правильный образ жизни на алкоголь и сигареты. Я начала полнеть, выглядеть постоянно опухшей, кожа начала стареть очень сильно. Потом меня уволили с работы и я совсем ушла в себя, пила я очень много и по времени, и по количеству спиртного. В голове я понимала, что нужно остановиться, но не могла, меня отвели к врачу. Так как в больницу я не ложилась, она выписала мне капли алкопрост. Попив их некоторое время, я начала чувствовать изменение. Мне стало намного лучше, я выглядеть стала лучше! Что самое главное у них натуральный состав, вы ни в коем случае не загрязните свой организм. Советую всем, кто страдает алкогольной зависимостью.

  3. Меня заинтересовали и несколько смутили вот эти слова в описании предлагаемого Вами продукта: «…Перед началом применения капель Алкопрост нет необходимости: … посещать консультацию врача, так как средство не имеет противопоказаний и побочных реакций;…» Но ведь действительно, и вами это упоминалось в описании, — у зависимого человека организм истощен и возможны аллергические реакции на вещества, содержащиеся в травах. Поймите мою дотошность — муж пьет уже не один год, борюсь как могу и хотелось бы попробовать Ваши капли, но не рискуя здоровьем благоверного.

    1. Здравствуйте!В большинстве случаев никакие побочные реакции в организме не наблюдаются, но индивидуальную непереносимость исключить на 100% нельзя. Поэтому если есть сомнения, лучше получить консультацию у врача.

  4. Так получилось, что с самого детства меня окружают люди, которые в той или иной степени употребляют алкоголь. Пили все мои друзья, мой отец, а теперь и мой муж. Все бы ничего, выпивал он нечасто, как говорится по праздникам, ну и пару раз в неделю мог пивка попить перед телевизором. Но 7 месяцев назад у нас в семье произошло несчастье и мой муж очень тяжело это перенес и переживает до сих пор. Как следствие, начал пить.. я сначала терпела, но потом поняла, что мое бездействие только все усугубит и надо что-то предпринимать. Честно скажу, не помню, откуда узнала про препарат «Алкопрост», но это стало по-настоящему моим спасением. Муж до сих пор не знает, что принимал капли, да и ни к чему это) теперь даже ради профилактики буду использовть в дальнейшем. Большое спасибо производителям!

  5. Мы с мамой очень долго лечили папу от алкоголизма. Пробовали и медицинские способы, так называемое кодирование, но через пару месяцев эффект от него сходил на нет и папа начинал пить еще сильнее, и по бабкам возили, это вообще дело бесполезное. Заказали Алкопрост скорее от отчаяния, даже и не думали, что от него будет такой быстрый и стойкий эффект! Полгода уже не пьет

  6. Правильно говорят, что когда нужда припрёт, уже за соломинку хвататься начнёшь. Я батю своего практически с того света вернул – запивался как тот сапожник, последней каплей стало когда руки на мать стал распускать. Препарат нашёл и купил сам, а дальше уже маман подключилась, батяня до сих пор ничего не подозревает. Постепенно пить стал меньше. Грустный ходит правда, ну я думаю это временно).

  7. Убедить мужа начать лечиться от этой пагубной привычки, я не смогла, как ни старалась. Пришлось действовать хитростью. Купила капли Алкопрост и, не посвящая его в это, стала потихоньку в еду добавлять их. Хорошо, что у капелек ни вкуса нет, ни запаха специфического. Муж и не замечал, что с завтраком или с ужином что-то не так. Знаю, обман — это плохо, но ведь эта ложь во имя хорошего! Я семью свою от скандалов спасала! Мужу здоровье вернула! Он теперь совсем другой человек!

  8. Не так давно вышла замуж за любимого человека, а так как своего жилья пока нет, пришлось по началу ютиться у свекрови. Ничего так не омрачало жизнь с родителями, как постоянно выпивающий свёкр. Вроде и не запойный он, но каждый день по рюмке-две для настроения, как он говорил и запах перегара стал преследовать меня, вызывая отвращение. Когда я забеременела, решила положить всему этому конец, так как из-за раннего токсикоза неприятные запахи просто не переносила. У нас в городке есть женщина, так сказать целительница, к ней люди едут толпами с разными проблемами. Она мне подсказала заказать препарат Алкопрост и в течение месяца добавлять его в пищу моему свёкру. Сказала, что мол прием Алкопроста будет вызывать отвращение, возможно даже рвоту от выпитой рюмки. Так как вариантов больше не было, а на простые уговоры бросить пить свёкр не шел, я все таки решилась и заказала препарат, начала его подливать ему в еду. Вы бы видели реакцию моего дорогого свекра, попробовав раз препарат Акопрост, добавленный в борщ, он прямиком побежал в туалет. Он не понимал, что с ним творится. И так каждый раз. А скоро его желание выпить для настроения сошло на нет. И вот уже около полугода в рот ни капли. Никогда не верила в такие методы лечения алкоголизма, пока сама не столкнулась. Алкопрост меня спас!

  9. Говорят, признание проблемы — первый шаг, сделав который обязательно от алкоголизма вылечишься. Врут! Я вот признал! И не пить старался, как мог, и кодировался дважды! Да только все равно срывался! Пока не попробовал Алкопрост, сам мучился и родных своих мучил! Жена от моих запоев устала, мать переживала! Благодарен супругу, что нашла и заказала эти капли. Я возражать не стал, сам хотел попробовать, что за средство. А еще выбраться из алкогольной ямы хотел! Выкарабкался! Алкопрост помог! Третий месяц уже не пью!

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *