Кордицепс – секрет здоровья и долголетия из тибетской медицины

Китайский Кордицепс – это уникальный гриб, который обладает множеством лечебных свойств. Этот гриб имеет уникальную способность адаптироваться к различным условиям окружающей среды, поэтому его можно встретить растущим в разных уголках Китая.

korditceps

Сам по себе гриб является паразитом. В процессе его размножения участвуют гусеницы бабочки-тонкопряда. Гриб поражает своими спорами гусеницу, внутри которой они в дальнейшем и разрастаются. Гриб развивается за счет тканей тела гусеницы, в результате чего она погибает. Тело гусеницы мумифицируется и больше не разрушается, а гриб начинает расти наружу. Длина гриба, как правило составляет 6-8 см, а ширина – 3мм. При сборе Кордицепса гусеницы также используются, так как обладают не меньшими лечебными свойствами.

Полезные вещества в составе гриба

Гриб Кордицепс (Cordyceps)Лечебный гриб Кордицепс состоит из множества полезных для человеческого организма веществ. Как показывают исследования, главные активные компоненты гриба – это:

  • Бета-каротин. Из этого вещества человеческий организм получает витамин А. Бета-каротин активно принимает участие в процессе метаболизма. Обеспечивает защитные функции кожных покровов, укрепляет сосудистую систему, нормализует зрение. Кроме того, бета-каротин оказывает и антиоксидантное действие, что помогает уберечь человека от развития раковых заболеваний.
  • Витамин Е – повышает иммунитет, улучшает потенцию.
  • Витамины группы В. Незаменимы для работы печени, нервной системы, нормализуют процесс обмена веществ в тканях.
  • Коэнзим Q-10 – благотворно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы и почек.
  • Жирные кислоты, которые способствует восстановлению поврежденных тканей в организме.
  • Микроэлементы, необходимые для здорового функционирования всех органов и систем: цинк, железо, кальций, магний и др.
  • Кордицепин — это антибиотик, который уничтожает стрептококки и стафилококки. Он предотвращает развитие опухолей в человеческом организме.
Как гриб применяют в медицине?

tibetan_medicineВ китайской медицине целебные свойства гриба Кордицепс были известны еще много веков назад. Китайские медицинские специалисты приписывают грибу укрепляющие свойства для всего организма. Кордицепс оказывает воздействие на иммунную систему, повышая ее защитные функции, благотворно воздействует на нервную систему и потенцию.

Гриб кордицепс входит в состав большого количества биологических добавок, которые могут назначать в комплексе с проводимой терапией.

Свойства Кордицепса

Кордицепс

Гриб Кордицепс оказывает положительное воздействие на различные органы и системы в человеческом организме. Его применение благотворно влияет на общее состояние здоровья и повышает его защитные функции.

  • Кордицепс как антибиотик способен побороть в организме стафилококков, пневмококков и других вредных микробов.
  • Уничтожает различные вирусы, проникающие в организм из внешней среды.
  • Способен устранить различные проявления аллергии.
  • Очищает организм на клеточном уровне от токсических веществ.
  • Кордицепс обладает уникальным противоопухолевым свойством.
  • Восстанавливает эластичность стенок сосудов.
  • Препятствует образованию тромбов.
  • Ускоряет процесс восстановления клеток в печени.
  • Приводит в норму микрофлору слизистых.

КордицепсСпособ применения Кордицепса

  1. Берем из упаковки один Кордицепс и обдает кипятком.
  2. Измельчить Кордицепс до порошкообразного состояния и тщательно перемешать.
  3. Берем половину получившегося порошка и заливаем в него 100 мл теплой воды.
  4. Чтобы гриб заварился емкость нужно накрыть крышкой и отправить в темное место на 10-12 часов.
  5. Оставшуюся половину порошка из Кордицепса нужно поместить в сухое темное место.
  6. Спустя 10-12 часов отвар готов к употреблению.
  7. Отвар следует принимать на голодный желудок, прием пищи не рекомендуется за 2 часа до приема и 2 часа после.

Количество приемов зависит от целей. Если гриб употребляется для профилактики, то будет достаточно двух раз в неделю. В лечебных целях отвар рекомендуется употреблять два раза в день, в течение 5-6 недель.

Следует исключить из рациона слишком жирную и тяжелую пищу, а также алкогольные напитки. Кроме того, не рекомендуется давать отвар детям, не достигшим 7-ми летнего возраста.

kordiceps

Кордицепс – это полностью экологически чистый и природный способ восстановить здоровое состояние организма. Его употребление не вызывает никаких побочных реакций, а уже после нескольких раз приема отвара ощущается значительное улучшение самочувствия. Никакие другие химические вещества не способны заменить природную силу гриба Кордицепс. Купить Кордицепс можно на официальном сайте. Производитель защитит от приобретения подделки и доставит оригинальный продукт в короткие сроки. Цена Кордицепса – 1490 рублей.

 

МНЕНИЕ МЕДИЦИНСКОГО СПЕЦИАЛИСТА

samoday-2_b75a82db95c966adf73430eaacd98a66«Не все специалисты современной медицины приветствуют подобные целебные растения. Но я считаю, что гриб Кордицепс просто находка. Его целебные свойства во многих случаях существенно превышают возможности некоторых современных препаратов, которые, в свою очередь, часто и приводят к негативным последствия. Какое растение или другая природная составляющая, может оказывать одновременно и противомикробное воздействие, и повышать иммунитет, и улучшать работу печени и сердечно-сосудистой системы. В Тибетской медицине не стали бы использовать этот гриб, если бы он не обладал такими уникальными свойствами. Ведь из всего рода этих грибов, только этот безопасен для человека, и является настоящей копилкой полезных веществ. Я абсолютно не являюсь противником ни современной медицины, ни каких-либо нетрадиционных методов. Часто я назначаю прием гриба Кордицепс в комплексе со стандартными медицинскими препаратами. И, поверьте, результат значительно лучше. Гриб активизирует множество процессов в организме, повышает иммунитет, организм быстрее борется с вирусами и бактериями. Редко, когда полностью природные препараты вызывают аллергические реакции. Вот, как и гриб Кордицепс благодаря своему природному происхождению безопасен для человека и не способен вызвать побочных действий или аллергических проявлений. Он, наоборот, помогает устранить аллергию у человека. Я уже давно назначаю гриб Кордицепс свои пациентам и могу с уверенностью сказать, что он эффективен как при отдельном приеме, так и в комплексе с другими лекарственными препаратами».  Врач-терапевт, Ильяшенко Геннадий Викторович.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Реальный отзыв о китайском грибе«Раньше я очень часто болела простудными заболеваниями. Сначала говорили, что с возрастом пройдет, но ситуация не улучшалась. Пошла работать, из больничных просто не вылазила. Только и слышала фразу, что у меня плохой иммунитет. Моя тетя мне посоветовала купить китайский гриб Кордицепс. Я никогда подобными методами не лечилась, думала, что аптечные препараты самые надежные. Но решила попробовать. Заваривала его по инструкции, вкус отвращения не вызывал, стала пить его по 2 раза в день. Пропила я его 2 недели. Вот уже пошел третий месяц и пока даже не было намека на простуду, хотя сезон ОРВИ уже начался. Думаю, этот гриб действительно мне помог. Оказывается, что тибетская медицина очень эффективная» — Кристина, 24 года.

Реальный отзыв о китайском грибе«Зря многие не верят в природные методы лечения. У меня со здоровьем было две главных проблемы – это бессонница и частые аллергические реакции. В интернете искала какое-то средство, чтобы был хороший эффект и можно было избавиться хотя бы от одной проблемы. Видела средства именно от бессонницы, отзывы были хорошие, но меня заинтересовал гриб Кордицепс. По описанию он помогает от многих проблем со здоровьем, улучшает общее состояние, повышает иммунитет. Решила купить, попробовать. Вместе с заказом была инструкция по применению, ничего такого слишком сложного, но, конечно, не так просто, как с какими-нибудь таблетками. Заваривать оставляла гриб на ночь, а на утро как раз натощак пила отвар. Ну могу сказать, что эффект от него хороший, я стала намного спокойней спать, теперь я уже не лежу часами, глядя в потолок, а высыпания после приема гриба еще ни разу не появились. Его можно пить для профилактики. Думаю, что для поддержания здоровья буду его периодически покупать». – Лера, 28 лет.

Реальный отзыв о китайском грибе«В нашей семье все прошли курс профилактики с Кордицепс. Муж сначала смеялся надо мной, что опять я какую-то чушь в интернете нашла. Но уже через неделю, он стал легче просыпаться по утрам, пропали головные боли, а у меня нормализовалось давление. Немного долгий процесс приготовления, но это того стоит. Посоветовала этот гриб соседке, она вообще противник всяких таблеток и уколов, теперь заказала и ей, надеюсь, ей тоже подойдет, и улучшиться общее состояние». – Валентина, 43 года.

 

 

 

 

 

 

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *